P R Ü F U N G S K A L E N D E R |
Mittwoch 4 Dezember 2024 | 6 Termine für heute |
|
Termine von 24 November 2024 bis 30 November 2024 (KW : 47)
(Wochenbeginn Sonntag) |
Sonntag 24 November 2024 |
Montag 25 November 2024 |
Dienstag 26 November 2024 |
Mittwoch 27 November 2024 |
09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330006 Qualitätsmanagement in ernährungswissenschaftlichen Berufsfeldern (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330016 Ernährungsökologie (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 09:45 - 11:15 BESTÄTIGT VO 330044 Lebensmitteltechnik- gesellschaftliche Herausforderungen , Stand der Technik und Trends (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330005 Grundlagen der Lebensmittelsensorik (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 4, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330062 Methoden der experimentellen Ernährungsforschung (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330039 Lebensmittelrecht (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 7und HS 8, UZA II 13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330055 Spezielle Diätetik-(patho)biochemische und (patho)physiologische Aspekte (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II Prüfungsdauer: 60 Minuten |
Donnerstag 28 November 2024 |
13:15 - 14:45 BESTÄTIGT VO 330047 Einführung in die Vorratshaltung (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 7, UZAII |
Freitag 29 November 2024 |
11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330022 Kulturgeschichte (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330037 Biofunktionalität von Lebensmitteln (WS24) Kategorie : Prüfung im HS 5, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330057 Mikronährstoffe (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330101 Warenkunde I (SS24) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II 11:30 - 13:00 BESTÄTIGT VO 330109 Warenkunde II Produktion und Qualität tierischer Lebensmittel (WS23) Kategorie : Prüfung im HS 7 und HS 8, UZA II |
Samstag 30 November 2024 |
https://www.stv-ernaehrung.at/ | info@stv-ernaehrung.at |